Курица маринованная в рассоле
Фото блюда

Нравится?
Перед вами рецепт очень вкусной, сочной ароматной курицы. Курица, маринованная в рассоле, точно удивит вас простой в приготовлении. Рассол для рецепта можно использовать любой, например, от маринованных помидор или огурцов. Это очень удобно! Такое мясо можно замариновать и взять с собой на природу или на дачу. Вам точно понравится! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
курица
курица
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
рассол от помидоров
рассол от помидоров
250
мл
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Курицу помойте под проточной водой и обсушите. Затем нарежьте её на небольшие куски.

Шаг 2:
Очистите лук. Нашинкуйте луковицу кольцами.

Шаг 3:
Сложите мясо в емкость с крышкой. Посолите, поперчите и залейте рассолом. Добавьте лук. Тщательно перемешайте. Оставьте мариноваться на 30 минут в холодильнике.

Шаг 4:
Запеките курицу удобным для вас способом. В данном случае мясо запекается в духовке. Можно пожарить и на сковороде. Подавайте курицу с соусом, гарниром или салатом. Приятного аппетита!
У kristina есть еще 24
рецепта.
Посмотрите так же: Горячая закуска из кабачков с индейкой, чесноком и сыром .
