Винный маринад для куриной грудки со сметаной
Фото блюда
Нравится?
Маринад - это то, что придаёт блюду оригинальный вкус. Маринадов существует огромное количество. Курица, приготовленная в винном маринаде со сметаной, обладает поистине восхитительным вкусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
сыр плавленый
сыр плавленый
2
шт
сметана
сметана
200
г
петрушка
петрушка
4
ветка
вино белое полусухое
вино белое полусухое
200
мл
специи
специи
по вкусу
грудка куриная
грудка куриная
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Плавленый сыр натираем на тёрке и смешиваем его со сметаной.
Шаг 2:
Моем петрушку. Просушиваем и мелко нарезаем. Кладём петрушку к сыру и сметане, хорошо перемешиваем, добавляем специи по вкусу.
Шаг 3:
Наливаем белое вино и перемешиваем. Маринад готов. Кладём в него курицу минимум на 1 час.
Шаг 4:
Курочка готова к приготовлению. Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Сырная лепёшка с вялеными томатами.
Написать комментарий
(0)