Филе индейки с грибами и луком
Фото блюда

Нравится?
Филе индейки с грибами и луком готовится очень просто. На вкус индейка получается сочной и аппетитной. Подавайте филе индейки с любым гарниром, отлично подойдут макароны, рис, или картофельное пюре. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
шампиньоны
шампиньоны
5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
индейка
индейка
400
г
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление


Шаг 2:
Очистите лук от шелухи. Мелко его порубите.

Шаг 3:
Шампиньоны помойте. Нарежьте грибы пластинками.

Шаг 4:
На сковороде с растительным маслом обжарьте лук до золотистого цвета. Следом выложите индейку. Перемешайте и жарьте пока мясо не побелеет.

Шаг 5:
Затем отправьте на сковороду грибы. Тушите до готовности. Посолите и поперчите блюдо.

Шаг 6:
Индейка с грибами готова. Приятного аппетита!
У kristina есть еще 24
рецепта.
Посмотрите так же: Кабачковый крем-суп на курином бульоне.
