Филе индейки с грибами и луком
Фото блюда
Нравится?
Филе индейки с грибами и луком готовится очень просто. На вкус индейка получается сочной и аппетитной. Подавайте филе индейки с любым гарниром, отлично подойдут макароны, рис, или картофельное пюре. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
шампиньоны
шампиньоны
5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
индейка
индейка
400
г
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Очистите лук от шелухи. Мелко его порубите.
Шаг 3:
Шампиньоны помойте. Нарежьте грибы пластинками.
Шаг 4:
На сковороде с растительным маслом обжарьте лук до золотистого цвета. Следом выложите индейку. Перемешайте и жарьте пока мясо не побелеет.
Шаг 5:
Затем отправьте на сковороду грибы. Тушите до готовности. Посолите и поперчите блюдо.
Шаг 6:
Индейка с грибами готова. Приятного аппетита!
У kristina есть еще 24
рецепта.
Посмотрите так же: Голубцы с куриным мясом и рисом.
Написать комментарий
(0)