Курица по-французски с помидорами в духовке
Фото блюда
Нравится?
Из курицы можно приготовить множество блюд, как на первое, так и на второе. Я же хочу предложить Вам приготовить курицу по-французски с помидорами в духовке на второе. Курица получается нежная, сочная и несомненно вкусная, благодаря помидорами и другим овощам входящим в состав блюда. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
филе куриное
филе куриное
500
г
помидоры
помидоры
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
сыр голландский
сыр голландский
100
г
соль
соль
по вкусу
майонез
майонез
по вкусу
перец
перец
по вкусу
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе хорошо отбить с двух сторон, посолить, поперчить.
Шаг 2:
Подготовить овощи: помидоры и лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке.
Шаг 3:
На смазанный растительным маслом противень выложить ингредиенты в следующем порядке: куриное филе, помидоры (можно немного посолить), морковь, майонез, лук.
Шаг 4:
Посыпать сыром тертым на мелкой терке. Выпекать при t 220°C 45 минут.
Шаг 5:
По истечении времени наша курочка по-французски будет готова. Приятного аппетита!
У 7307 есть еще 30
рецептов.
Посмотрите так же: Пирожное из печенья и вареного сгущенного молока без выпечки.
Написать комментарий
(0)