Румяные куриные голени
Фото блюда
Нравится?
Румяные куриные голени - блюдо не хлопотное и очень вкусное. Горчицы добавила чуть больше, а вместо специй взяла готовую приправу для курицы. Готовность смотрите по курице, не по времени. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
голени куриные
голени куриные
1
кг
соль
соль
1
ч.л.
мед
мед
1
ч.л.
горчица
горчица
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
ч.л.
перец острый молотый
перец острый молотый
1
ч.л.
куркума
куркума
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Голени помыть под проточной водой. Добавляем соль, мед, горчицу, черный и острый перец, а также куркуму. Все перемешиваем.
Шаг 2:
Выкладываем голени на противень. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, на 50 минут.
Шаг 3:
Готовые куриные голени достаем из духовки. Подавать горячими и с гарниром.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Простой бисквитный торт с ананасами.
Написать комментарий
(0)