Суп харчо из свинины на косточке
Фото блюда
Нравится?
Супы очень полезны для нашего организма. В рационе каждого дня должен присутствовать суп. И рецептом одного из них я хочу поделиться с Вами, суп харчо из свинины на косточке прекрасно подойдёт к вашему столу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
свинина на кости
свинина на кости
500
г
рис
рис
100
г
морковь
морковь
1
шт
кетчуп томатный
кетчуп томатный
80
г
картофель
картофель
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
9
зубчик
укроп
укроп
для украшения
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В трехлитровую кастрюлю поставить варить свинину, около 1,5 часов, на среднем огне, чтобы мясо хорошо отходило от кости, не забывая убирать накипь при закипании.
Шаг 2:
Пока наше мясо варится подготовить необходимые ингредиенты:рис хорошо промыть, картофель нарезать соломкой, лук-мелким кубиком, морковь натереть на терке.
Шаг 3:
Обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде лук с морковью, в течении 7 минут.
Шаг 4:
Затем добавить кетчуп, (можно использовать томатную пасту, но на мой взгляд кетчуп дает более яркий аромат) обжаривать овощи в течении 5-7 минут.
Шаг 5:
Выключить газ, и добавить тертый на мелкой терке чеснок, перемешать.
Шаг 6:
Когда наше мясо сварилость, вынимаем его из кастрюли, даем остыть. Тем временем засыпает рис в бульон, варим 5-7 минут.
Шаг 7:
Затем добавляем картофель, варим еще 10 минут.
Шаг 8:
Когда мясо остыло, отделяем его от кости.
Шаг 9:
К рису с картофелем добавляем обжаренные овощи и мясо. Варим минут 5. После - даем супу настояться 15 минут и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
У 7307 есть еще 30
рецептов.
Посмотрите так же: Лапша с овощами, соевым соусом и китайской приправой.
Написать комментарий
(0)