Курица с грибами и сыром в перце
Фото блюда

Нравится?
Хочу поделится с Вами рецептом, который "родился" в моей голове, когда уже совсем не знала, что же приготовить. Блюдо получилось очень необычным на вкус, а главное очень сочным. Моя семья осталась довольна. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
филе куриное
филе куриное
300
г
сыр
сыр
70
г
грибы
грибы
300
г
перец болгарский
перец болгарский
1.5
шт
приправа для курицы
приправа для курицы
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В куриный фарш добавляем соль, перец черный и приправу для курицы. Хорошенько перемешиваем.

Шаг 2:
Нарезаем мелко грибы ( у меня это шампиньоны). Солим по вкусу.

Шаг 3:
Выкладываем фарш и грибы в болгарский перец, разрезанный на пополам.

Шаг 4:
Трем сыр на терке. Выкладываем в перце. Ставим в духовку на 30 минут.

Шаг 5:
Подавать горячим. приятного аппетита.
У evaviktoriia есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Диетический салат из огурцов и капусты.
