Вареная куриная грудка с кукурузой и горошком
Фото блюда
Нравится?
Вареная куриная грудка с кукурузой и горошком, готовится очень просто и подается целым куском на тарелке, с добавлением консервированного горошка и кукурузы. Легкая и диетическая еда, для сторонников правильного питания. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
половинка
майонез
майонез
2
ст.л.
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
2
ст.л.
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
2
ст.л.
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В тарелке нужно смешать кукурузу с нарезанным полукольцами луком.
Шаг 2:
Добавляем горошек из банки.
Шаг 3:
Добавляем майонез и все перемешиваем.
Шаг 4:
Берем вареную грудку курицы и выкладываем получившийся салат сверху, украшаем веточками петрушки.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Блины с помидором, сыром и яблоком на сковороде, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)