Курица с овощами в хрустящей пите
Фото блюда
Нравится?
Курица с овощами в хрустящей пите - отличная альтернатива традиционной шаурме. Курица в сочетании со свежими овощами создаёт очень интересную гастрономическую картину. Хрустящая пита лишь дополняет это блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
огурцы
огурцы
3
шт
грудки куриные копченые
грудки куриные копченые
200
г
сыр сливочный
сыр сливочный
100
г
сок лимонный
сок лимонный
по вкусу
масло оливковое
масло оливковое
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кружочки огурца соединяем со специями, лимонным соком и оливковым маслом. Оставляем на 5 минут.
Шаг 2:
Запекаем питу в духовке при температуре 200 градусов в течение 3 минут.
Шаг 3:
Нарезаем мелко курицу. Питу разрезаем пополам, смазываем её изнутри сливочным сыром, добавляем огурцы и курицу.
Шаг 4:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Куриное филе с ананасами и сыром.
Написать комментарий
(0)