Куриные крылышки Объедение
Фото блюда
Нравится?
Куриные крылышки хороши как самостоятельное блюдо с любым гарниром, так же в виде закуски и сытного перекуса.Существует огромный выбор маринадов. Предлагаю вам приготовить куриные крылышки Объедение в соусе терияки. Для того, чтобы блюдо получилось удачным, нужно выбрать свежие, качественные крылья. Замаринованные крылья в соусе терияки могут храниться в холодильнике до 12 часов. Рецепт из категории: Азиатская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
крылья куриные
крылья куриные
1
кг
соус терияки
соус терияки
1
шт
специи
специи
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Крылышки хорошо промыть, проверить на наличие перышек. Обсушить бумажными полотенцами. Кончики я обрезаю, так как на них нет мяса.
Шаг 2:
Смешиваем соус терияки, специи, я использую кавказкую и немного соли по вкусу. Хорошо перемешиваем и обмазываем крылья, втирая соус.
Шаг 3:
Подготовленные крылья оставить мариноваться на 20-30 минут. Можно хранить в маринаде до 12 часов.
Шаг 4:
Начинаем жарить крылышки. Для образования румяной корочки жарим на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Затем накрываем крышкой и доводим до готовности. Куриные крылышки Объедение готовы.
У nadezhda-dorofeeva есть еще 56
рецептов.
Посмотрите так же: Судак на овощной подушке.
Написать комментарий
(0)