Куриные крылышки Объедение
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Куриные крылышки хороши как самостоятельное блюдо с любым гарниром, так же в виде закуски и сытного перекуса.Существует огромный выбор маринадов. Предлагаю вам приготовить куриные крылышки Объедение в соусе терияки. Для того, чтобы блюдо получилось удачным, нужно выбрать свежие, качественные крылья. Замаринованные крылья в соусе терияки могут храниться в холодильнике до 12 часов.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
крылья куриные
крылья куриные
1
кг
соус терияки
соус терияки
1
шт
специи
специи
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Как приготовить
1

Крылышки хорошо промыть, проверить на наличие перышек. Обсушить бумажными полотенцами. Кончики я обрезаю, так как на них нет мяса.
2

Смешиваем соус терияки, специи, я использую кавказкую и немного соли по вкусу. Хорошо перемешиваем и обмазываем крылья, втирая соус.
3

Подготовленные крылья оставить мариноваться на 20-30 минут. Можно хранить в маринаде до 12 часов.
4

Начинаем жарить крылышки. Для образования румяной корочки жарим на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Затем накрываем крышкой и доводим до готовности. Куриные крылышки Объедение готовы.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 56
рецептов.
Вот один их моих последних: Компот Наслаждение .
