Куриные наггетсы в домашних условиях с чесноком и крахмалом
Фото блюда
Нравится?
Если вы любите курицу, то вам очень понравится это блюдо, куриные наггетсы в домашних условиях с чесноком и крахмалом. Дети с удовольствием кушают ароматные куриные кусочки. Корочка получается очень нежной и в меру хрустящей. Подавайте с любым гарниром или свежими овощами. А можно кушать как самостоятельное блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе куриное
филе куриное
450
г
чеснок
чеснок
4
зубчик
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
приправа для курицы
приправа для курицы
2
щепотка
крахмал кукурузный
крахмал кукурузный
3
ст.л.
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
4
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе нарежьте на кусочки и положите в чашку. У меня было уже нарезанное производителем филе.
Шаг 2:
Добавьте приправу для курицы и соль, перемешайте.
Шаг 3:
Чеснок очистите, вымойте и измельчите любым удобным для вас способом. Добавьте чеснок в мясо.
Шаг 4:
Добавьте растительное масло и перемешайте. Оставьте мариноваться на 30 минут.
Шаг 5:
Добавьте крахмал и хорошо перемешайте.
Шаг 6:
В тарелку насыпьте муку и обваляйте в ней кусочки куриного филе.
Шаг 7:
В сковороду налейте немного растительного масла и выложите кусочки куриного филе.
Шаг 8:
Жарьте на среднем огне до румяной корочки. Когда куриные наггетсы поджарились, переверните их и жарьте так же с другой стороны.
Шаг 9:
Куриные наггетсы с чесноком готовы. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченная свиная лопатка с чесноком в фольге в духовке.
Написать комментарий
(0)