Курица в соусе карри с брюссельской капустой
Фото блюда
Нравится?
В наши дни есть возможность попробовать различные национальные кухни и, оказывается, что многие блюда мы легко можем приготовить в домашних условиях без особых усилий. Курица в соусе карри пример такого рецепта. Знакомые продукты в несколько иной подаче - и у вас на столе блюдо индийской кухни Рецепт из категории: Индийская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
соус соевый светлый
соус соевый светлый
4
ст.л.
карри
карри
2
ч.л.
имбирь сушеный
имбирь сушеный
1
ч.л.
йогурт греческий
йогурт греческий
1
банка
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
капуста брюссельская
капуста брюссельская
500
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Добавить соевый соус
Шаг 3:
Добавить порошок карри и имбиря
Шаг 4:
Оставить мариноваться минимум на полчаса
Шаг 5:
Разрезать брюссельскую капусту пополам
Шаг 6:
Добавить йогурт в курицу
Шаг 7:
Обжарить кусочки курицы на растительном масле до готовности
Шаг 8:
Обжарить брюссельскую капусту 3-5 минут
Шаг 9:
Нарезать тонкими кольцами сладкий красный перец и добавить к курице
Шаг 10:
Довести брюссельскую капусту до готовности
Шаг 11:
И собрать блюдо на тарелке
У rebecca есть еще 35
рецептов.
Посмотрите так же: Лапша по-китайски с овощами и шампиньонами .
Написать комментарий
(0)