Курица в соусе карри с брюссельской капустой
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
В наши дни есть возможность попробовать различные национальные кухни и, оказывается, что многие блюда мы легко можем приготовить в домашних условиях без особых усилий. Курица в соусе карри пример такого рецепта. Знакомые продукты в несколько иной подаче - и у вас на столе блюдо индийской кухни
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
соус соевый светлый
соус соевый светлый
4
ст.л.
карри
карри
2
ч.л.
имбирь сушеный
имбирь сушеный
1
ч.л.
йогурт греческий
йогурт греческий
1
банка
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
капуста брюссельская
капуста брюссельская
500
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Как приготовить
1

Порезать куриную грудку на кусочки приблизительно 2х2 см
2

Добавить соевый соус
3

Добавить порошок карри и имбиря
4

Оставить мариноваться минимум на полчаса
5

Разрезать брюссельскую капусту пополам
6

Добавить йогурт в курицу
7

Обжарить кусочки курицы на растительном масле до готовности
8

Обжарить брюссельскую капусту 3-5 минут
9

Нарезать тонкими кольцами сладкий красный перец и добавить к курице
10

Довести брюссельскую капусту до готовности
11

И собрать блюдо на тарелке
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 35
рецептов.
Вот один их моих последних: Рис с фаршем и овощами по-восточному.
