Курица запеченная с кабачком и болгарским перцем в духовке
Фото блюда
Нравится?
Курица запеченная с кабачком и болгарским перцем в духовке- отличный легкий ужин для тех, кто сидит на правильном питании. Блюдо получается богатый белками и клетчаткой, очень вкусным и сытным. Сочный кабачок прекрасно дополняет суховатое мясо курицы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
курица
курица
1
кг
кабачки молодые
кабачки молодые
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
4
шт
соль
соль
на глаз
приправа для курицы
приправа для курицы
на глаз
сметана нежирная
сметана нежирная
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Добавить соль, приправу и сметану.
Шаг 3:
Перемешать. Выложить в форму для запекания.
Шаг 4:
Кабачок очистить от кожуры, а также от семян при необходимости. Выложить поверх курицы. Сверху слегка посолить.
Шаг 5:
Добавить перец как на фото.
Шаг 6:
Запекать в духовке 50 минут при 180 градусах.
Шаг 7:
Приятной трапезы!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Запеканка с картошкой и куриным филе, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)