Курица запеченная в кетчупе

 
Курица запеченная в кетчупе как приготовить
Аватар пользователя IRAN
24 октября 2018
Время
1 ч 0 мин
Кухня
Порции
3
Описание

Любимое блюдо нашей семьи - курица, запеченная в духовке - можно разнообразить соусом, в котором запекаем. Предлагаю вам попробовать запечь курицу в кетчупе. Такое мясо получается сочным и с необычным вкусом. Конечный вкус зависит от вкуса кетчупа: с томатным - мясо будет немного сластить, с острым - пикантно острым. Давайте попробуем?!

Ингредиенты
Как приготовить: Курица запеченная в кетчупе
ШАГ 1
Курицу разрезаем на крупные куски
ШАГ 2
Приготовим соус. Приправу для курицы развести водой и тщательно перемешать
ШАГ 3
В жидкую приправу добавим кетчуп (вкус и производителя выбираем сами)
ШАГ 4
Тщательно все перемешиваем
ШАГ 5
И заливаем этим соусом курицу
ШАГ 6
Хорошо перемешиваем руками и сотавляем постоять при комнатной температуре на минут 20.
ШАГ 7
Затем укладываем курицу вместе с соусом в рукав, закрепляем клипсой
ШАГ 8
И ставим в духовку, температура - 180-200 градусов по времени примерно минут 30.
ШАГ 9
Курочка наша готова. Можно подавать к столу! Приятного аппетита!!