По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Курица жареная в панировке из муки 

(1)
27.05.2020 15:35 14 тыс 0

Фото блюда

Курица жареная в панировке из муки 
3
Нравится?
50 мин
4 порции

Чтобы курочка при жарке оставалась сочной, то рекомендую сначала обвалять ее в муке, а потом только жарить. Рекомендую приготовить на ужин Курицу жареную в панировке из муки с приправами. Замечательная ароматная приправа хмели-сунели сделает курочку необыкновенно ароматной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
курица для жарки курица для жарки
1 кг
соль соль
1 ч.л.
хмели-сунели хмели-сунели
1 ч.л.
мука пшеничная мука пшеничная
7 ст.л.
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
50 мл

Пошаговое приготовление

Курица жареная в панировке из муки  - фото шаг 1

Шаг 1:

Курицу для жарки общим весом 1 кг порежьте на порционные куски и натрите солью.
Курица жареная в панировке из муки  - фото шаг 2

Шаг 2:

После натрите хмели-сунели.
Курица жареная в панировке из муки  - фото шаг 3

Шаг 3:

Обваляйте в муке.
Курица жареная в панировке из муки  - фото шаг 4

Шаг 4:

Раскалите растительное рафинированное масло в сковороде и выложите куски курицы. Жарьте до золотистой корочки в закрытой сковороде.
Курица жареная в панировке из муки  - фото шаг 5

Шаг 5:

Переверните и обжарьте до золотистой корочки с другой стороны.
Курица жареная в панировке из муки  - фото шаг 6

Шаг 6:

Готово. Подавайте на стол. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У olga-viktorovna есть еще 837 рецептов. Посмотрите так же: Сочные котлеты из минтая на сковороде.