Курица жареная в панировке из муки
Фото блюда
Нравится?
Чтобы курочка при жарке оставалась сочной, то рекомендую сначала обвалять ее в муке, а потом только жарить. Рекомендую приготовить на ужин Курицу жареную в панировке из муки с приправами. Замечательная ароматная приправа хмели-сунели сделает курочку необыкновенно ароматной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
курица для жарки
курица для жарки
1
кг
соль
соль
1
ч.л.
хмели-сунели
хмели-сунели
1
ч.л.
мука пшеничная
мука пшеничная
7
ст.л.
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
50
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Курицу для жарки общим весом 1 кг порежьте на порционные куски и натрите солью.
Шаг 2:
После натрите хмели-сунели.
Шаг 3:
Обваляйте в муке.
Шаг 4:
Раскалите растительное рафинированное масло в сковороде и выложите куски курицы. Жарьте до золотистой корочки в закрытой сковороде.
Шаг 5:
Переверните и обжарьте до золотистой корочки с другой стороны.
Шаг 6:
Готово. Подавайте на стол. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Сочные котлеты из минтая на сковороде.
Написать комментарий
(0)