Куриная голень зажаренная в соевом соусе с луком
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Куриная голень зажаренная в соевом соусе с луком очень сытный и в тоже время легкий обед. Рецепт пригодится любой хозяйке, украсит праздничный стол либо повседневный обед. Предлагаю вам пошаговый рецепт!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
голени куриные
голени куриные
0.5
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
5
г
майонез
майонез
50
г
специи
специи
5
г
соль
соль
по вкусу
Как приготовить
1

Приготовить курицу, добавить соевый соус, специи и майонез. Тщательно перемешиваем.
2

Очистить лук и порезать кольцами.
3

Добавить лук к курице, также тщательно перемешиваем. Оставить в маринаде на 30-35 минут.
4

На раскаленной сковороде обжарить куриную голень со всех сторон до золотистой корочки.
5

Подавать курочку можно с любым гарниром, я приготовила гречку в этот раз. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 132
рецепта.
Вот один их моих последних: Куриная грудка запеченная в фольге .
