Куриная голень зажаренная в соевом соусе с луком
Фото блюда

Нравится?
Куриная голень зажаренная в соевом соусе с луком очень сытный и в тоже время легкий обед. Рецепт пригодится любой хозяйке, украсит праздничный стол либо повседневный обед. Предлагаю вам пошаговый рецепт! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
голени куриные
голени куриные
0.5
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
5
г
майонез
майонез
50
г
специи
специи
5
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Приготовить курицу, добавить соевый соус, специи и майонез. Тщательно перемешиваем.

Шаг 2:
Очистить лук и порезать кольцами.

Шаг 3:
Добавить лук к курице, также тщательно перемешиваем. Оставить в маринаде на 30-35 минут.

Шаг 4:
На раскаленной сковороде обжарить куриную голень со всех сторон до золотистой корочки.

Шаг 5:
Подавать курочку можно с любым гарниром, я приготовила гречку в этот раз. Приятного аппетита!
У tchertischeva есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Суп для малышей с курицей, картофелем и морковью.
