Куриный шашлык на кефире с луком и хмели-сунели
Фото блюда
Нравится?
От специй, которые мы добавляем в блюдо вкус может довольно сильно меняться. Поэтому я довольно часто экспериментирую с мясом, сочетая различные ингредиенты и очень люблю оценивать результат. Если вы планируете готовить шашлык, то приготовьте куриный шашлык на кефире с луком и хмели-сунели. Мясо получается нежным, пикантным и очень вкусным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
лук репчатый
лук репчатый
2
головка
голени куриные
голени куриные
1
кг
хмели-сунели
хмели-сунели
1
ч.л.
имбирь молотый
имбирь молотый
0.5
ч.л.
соль
соль
на глаз
кефир 1%
кефир 1%
1
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
В миску выкладываем голени и подготовленный лук.
Шаг 3:
Добавляем соль, имбирь и хмели-сунели.
Шаг 4:
Заливаем мясо кефиром, перемешиваем и оставляем мариноваться на 4 часа. Каждые 30-40 минут перемешиваем.
Шаг 5:
Жарим мясо до готовности.
Шаг 6:
Подаем мясо с каким-нибудь легким салатом. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Ароматный пирог с абрикосами и сливами на скорую руку.
Написать комментарий
(0)