Печень гусиная жареная с луком
Фото блюда
Нравится?
Печень гусиная, жареная с луком - очень вкусное и полезное блюдо. А польза заключается в том, что в гусиной печени присутствуют вещества очень важные для человеческого организма. Например, она содержит большое количество железа. Так что у кого проблема с гемоглобином, просто почаще готовьте это блюдо. И пользу принесёте своему организму, и насладитесь вкусным и ароматным блюдом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
печень гусиная
печень гусиная
300
г
лук репчатый
лук репчатый
2
головка
чеснок
чеснок
1
зубчик
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
масло подсолнечное
масло подсолнечное
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук чистим, моем и режем полукольцами.
Шаг 2:
На разогретой с маслом сковороде жарим лук до золотистого цвета.
Шаг 3:
Пока лук жарится, промываем очень тщательно печень.
Шаг 4:
Затем выкладываем печень в сковороду с луком и жарим её минут пятнадцать. После добавляем измельчённый чеснок, соль, перец по вкусу и жарим ещё минут пять.
Шаг 5:
Готовую печень посыпаем измельчённым укропом. Приятного аппетита!
У 7214 есть еще 114
рецептов.
Посмотрите так же: Витаминный компот из вишни, абрикосов и крыжовника.
Написать комментарий
(0)