По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Печень гусиная жареная с луком

(0)
15.04.2020 22:11 7 тыс 0

Фото блюда

Печень гусиная жареная с луком
1
Нравится?
25 мин
3 порции

Печень гусиная, жареная с луком - очень вкусное и полезное блюдо. А польза заключается в том, что в гусиной печени присутствуют вещества очень важные для человеческого организма. Например, она содержит большое количество железа. Так что у кого проблема с гемоглобином, просто почаще готовьте это блюдо. И пользу принесёте своему организму, и насладитесь вкусным и ароматным блюдом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
печень гусиная печень гусиная
300 г
лук репчатый лук репчатый
2 головка
чеснок чеснок
1 зубчик
укроп свежий укроп свежий
1 пучок
масло подсолнечное масло подсолнечное
4 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Печень гусиная жареная с луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Лук чистим, моем и режем полукольцами.
Печень гусиная жареная с луком - фото шаг 2

Шаг 2:

На разогретой с маслом сковороде жарим лук до золотистого цвета.
Печень гусиная жареная с луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Пока лук жарится, промываем очень тщательно печень.
Печень гусиная жареная с луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем выкладываем печень в сковороду с луком и жарим её минут пятнадцать. После добавляем измельчённый чеснок, соль, перец по вкусу и жарим ещё минут пять.
Печень гусиная жареная с луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовую печень посыпаем измельчённым укропом. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 7214 есть еще 114 рецептов. Посмотрите так же: Витаминный компот из вишни, абрикосов и крыжовника.