Селедочка под шубой
Фото блюда
Нравится?
Селедочка под шубой этот салат часто готовим на стол. Я решила попробовать приготовить его по особенному и удивить гостей за праздничным столом. Получается пропитанный и сытный салат так горячо любимый всеми. Первым слоем я уложила картофель сверху селедку, что дало салату необычный вкус. Предлагаю вам свой простой рецепт. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
сельдь слабосоленая
сельдь слабосоленая
1
шт
свекла
свекла
3
шт
морковь
морковь
3
шт
картофель
картофель
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
1
шт
майонез
майонез
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить продукты для салата . Овощи и яйцо предварительно отварить и потереть на крупной терке.
Шаг 2:
Первым слоем выложить картофель и полить майонезом.
Шаг 3:
Вторым слоем выложить сельдь и лук, предварительно порезать мелкими кусочками. Также полить майонезом.
Шаг 4:
Далее выкладываем морковь и поливаем майонезом.
Шаг 5:
Последним слоем будет у нас свекла и потертое яйцо для украшения. Полить майонезом и отправить в холод на два часа. Салат готов, приятного аппетита.
У tchertischeva есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Запеканка с фаршем на луковой подушке.
Написать комментарий
(0)