Куриная грудка на пару в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Элементарный рецепт по приготовлению куриной грудки. Готовить можно и в мультиварке на режиме «Варка на пару», и в пароварке. Подать можно с любым гарниром, как с овощами на пару, так и с рисом или картофелем. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
соль
соль
0.5
ч.л.
перец
перец
0.25
ч.л.
базилик сушеный
базилик сушеный
0.25
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты. Куриную грудку помоем и промокнем бумажным полотенцем, далее натираем ее специями.
Шаг 2:
В мультиварку вливаем воду около 1 литра, и устанавливаем форму для приготовления на пару.
Шаг 3:
Готовим в режиме «Варка на пару» 40 минут.
Шаг 4:
Куринная грудка готова. Приятного аппетита!
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Овощной суп на курином бульоне.
Написать комментарий
(0)