Запеченное куриное филе с морковью и луком
Фото блюда
Нравится?
Мясо курицы считается диетическим и вкусным, чтобы его приготовить много времени не нужно. Запеченное куриное филе с морковью и луком, готовится очень быстро, а получается нежным и ароматным. Прекрасный вариант для сытного и не слишком тяжелого обеда. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
карри
карри
по вкусу
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Застилаем форму фольгой, нарезаем на кусочки куриное филе и выкладываем в форму.
Шаг 2:
Солим, перчим, посыпаем приправой и луком.
Шаг 3:
Трем морковь и выкладываем сверху.
Шаг 4:
Ставим в духовку и запекаем при температуре 200 градусов.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Аранчини – спагетти с сыром и колбасой во фритюре.
Написать комментарий
(0)