Запеченное куриное филе с морковью и луком
Фото блюда

Нравится?
Мясо курицы считается диетическим и вкусным, чтобы его приготовить много времени не нужно. Запеченное куриное филе с морковью и луком, готовится очень быстро, а получается нежным и ароматным. Прекрасный вариант для сытного и не слишком тяжелого обеда. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
карри
карри
по вкусу
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Застилаем форму фольгой, нарезаем на кусочки куриное филе и выкладываем в форму.

Шаг 2:
Солим, перчим, посыпаем приправой и луком.

Шаг 3:
Трем морковь и выкладываем сверху.

Шаг 4:
Ставим в духовку и запекаем при температуре 200 градусов.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Закуска из кабачков с майонезом и чесноком на мангале.
