Куриное филе с кабачками в сметане
Фото блюда
Нравится?
Куриное филе с кабачками в сметане, вкусное блюдо - 3 в 1 - и мясо, и гарнир, и соус. Дополните блюдом овощным салатом и чудесный ужин удался на славу. Попробуйте и останетесь довольны. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе куриное
филе куриное
500
г
кабачки
кабачки
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
сметана
сметана
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде, в масле до золотистого цвета.
Шаг 2:
Куриное филе нарезаем не крупно и добавляем к луку. Обжариваем на среднем огне, до побеления мяса.
Шаг 3:
Тем временем нарезаем кабачок кубиками.
Шаг 4:
Отправляем кабачок к мясу и луку и добавляем соль, специи и сметану. Перемешиваем и тушим 20 минут, под крышкой на слабом огне.
У polinka есть еще 153
рецепта.
Посмотрите так же: Творожный десерт Ягодное ассорти.
Написать комментарий
(0)