Куриное филе с кунжутом на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Очень интересный и необычный вкус получается за счет кунжута. Куриное филе с кунжутом - это вроде бы обыкновенное филе, а так вкусно, что остановиться невозможно. Даже соусы не нужны. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
филе куриное
филе куриное
2
шт
горчица
горчица
1
ст.л.
приправа для курицы
приправа для курицы
1
ч.л.
сметана
сметана
2
ч.л.
кунжут
кунжут
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриное филе режем тонкими ломтиками.

Шаг 2:
Затем делаем маринад. Добавляем сметану, горчицу, соль, специи и кунжут.

Шаг 3:
Перемешиваем, даем постоять пол часа.

Шаг 4:
На сковороду наливаем растительное масло для жарки. Выкладываем на раскаленное масло куриное филе и обжариваем до румяной корочки, с двух сторон, на среднем огне.
У polinka есть еще 153
рецепта.
Посмотрите так же: Шоколадный кекс в силиконовой формочке в духовке.
