Куриные рулетики в беконе с начинкой
Фото блюда
Нравится?
Рецепт потребует некоторого времени на подготовку, но результат того стоит. Блюдо можно смело подавать на праздничный стол. А главное, что, несмотря на присутствие бекона, оно получается совсем не жирным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
филе куриное
филе куриное
500
г
бекон
бекон
350
г
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
зелень
зелень
по вкусу
сметана
сметана
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить необходимые продукты для приготовления мясных рулетиков.
Шаг 2:
Яйца очистить, натереть на терке или очень мелко нарезать.
Шаг 3:
Высыпать зелень.
Шаг 4:
Посолить и добавить сметану или майонез.
Шаг 5:
Перемешать и начинка готова.
Шаг 6:
Бекон нарезать длинными полосками. Их должно быть по одному-два на один рулетик.
Шаг 7:
Филе промыть, просушить, нарезать вдоль на две или три части в зависимости от толщины.
Шаг 9:
Смешать соль, красный и черный перец. Можно использовать и уже готовые приправы для мяса или для шашлыка.
Шаг 10:
Каждый кусочек филе смазать приправой, равномерно распределить начинку.
Шаг 11:
Аккуратно свернуть и завернуть в бекон.
Шаг 12:
Выложить в чашу мультиварки. Ее предварительно смазать минимальным количеством растительного масла. Готовить в режиме «Выпечка» 40 минут. Если хотите, чтобы рулетики были румяные, можно после окончания времени готовки переключить режим на «Жарка» и обжарить их с двух сторон.
Шаг 13:
Рулетики с начинкой в беконе готовы. Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Волованы из слоеного теста с икрой.
Написать комментарий
(0)