Куриные рулетики в беконе с начинкой

 
Как приготовить Куриные рулетики в беконе с начинкой
Аватар пользователя Карина
13 октября 2018
Время
1 ч 0 мин
Кухня
Порции
6
Описание

Рецепт потребует некоторого времени на подготовку, но результат того стоит. Блюдо можно смело подавать на праздничный стол. А главное, что, несмотря на присутствие бекона, оно получается совсем не жирным. 

Ингредиенты
350 г
по вкусу
2 ст.л.
по вкусу
по вкусу
Как приготовить: Куриные рулетики в беконе с начинкой
ШАГ 1
Подготовить необходимые продукты для приготовления мясных рулетиков. 
ШАГ 2
Яйца очистить, натереть на терке или очень мелко нарезать.
ШАГ 3
Высыпать зелень.
ШАГ 4
Посолить и добавить сметану или майонез.
ШАГ 5
Перемешать и начинка готова.
ШАГ 6
Бекон нарезать длинными полосками. Их должно быть по одному-два на один рулетик. 
ШАГ 7
Филе промыть, просушить, нарезать вдоль на две или три части в зависимости от толщины.
ШАГ 8
Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить.
ШАГ 9
Смешать соль, красный и черный перец. Можно использовать и уже готовые приправы для мяса или для шашлыка.
ШАГ 10
Каждый кусочек филе смазать приправой, равномерно распределить начинку.
ШАГ 11
Аккуратно свернуть и завернуть в бекон.
ШАГ 12
Выложить в чашу мультиварки. Ее предварительно смазать минимальным количеством растительного масла. Готовить в режиме «Выпечка» 40 минут. Если хотите, чтобы рулетики были румяные, можно после окончания времени готовки переключить режим на «Жарка» и обжарить их с двух сторон.
ШАГ 13
Рулетики с начинкой в беконе готовы. Приятного аппетита!