Домашний рулет из куриной грудки с сыром и зеленью в духовке
Фото блюда
Нравится?
Домашний рулет из куриной грудки с сыром и зеленью в духовке прекрасно подойдёт как для праздничного меню, так и на обеденный стол. Вкуснейший, ароматный рулет, с румяной корочкой и сытный. Перед нарезанием обязательно нужно его охладить, чтобы хорошо резался. Количество ингредиентов даю на 2 рулета из двух куриных филе. Всем советую взять рецепт на заметку. Готовить просто и получается вкусно. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
филе куриное
филе куриное
2
шт
сыр твердый
сыр твердый
60
г
укроп свежий
укроп свежий
2
ветка
петрушка свежая
петрушка свежая
2
ветка
майонез
майонез
1
ст.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ст.л.
чеснок
чеснок
3
зубчик
соль
соль
2
щепотка
хмели-сунели
хмели-сунели
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Укроп с петрушкой мелко нашинкуйте. Сыр потрите на тёрке.
Шаг 2:
Соедините кетчуп, майонез, приправу и чеснок натертый.
Шаг 3:
Филе разрежьте пополам не до конца и отбейте. Посыпьте солью.
Шаг 4:
Смажьте с одной стороны подготовленной смесью из майонеза и кетчупа. Посыпьте зеленью и сыром.
Шаг 5:
Сверните рулет. Помажьте рулет оставшейся смесью кетчупа и майонеза.
Шаг 6:
Выложите рулеты в форму для выпечки. Накройте фольгой и готовьте в прогретой духовке 45 минут.
Шаг 7:
Потом уберите фольгу и готовьте ещё минут 10.
Шаг 8:
Рулеты остудите и нарежьте на порции. Приятного аппетита.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Рулет из свинины с сыром и чесноком в фольге в духовке.
Написать комментарий
(0)