Куриное филе в сметанном маринаде
Фото блюда
Нравится?
Куриное филе в сметанном маринаде, получается очень вкусно. Мясо в маринаде может храниться до 2 суток, а вы в любой момент за считанные минуты можете приготовить отличный ужин, добавив салат из свежих овощей и гарнир по вкусу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
филе куриное
филе куриное
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сметана
сметана
2
ст.л.
специи
специи
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Филе промываем и нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 2:
Добавляем яйцо, сметану, соль и специи по вкусу.
Шаг 3:
Перемешиваем. Оставляем на 4-6 часов.
Шаг 4:
Обжариваем в горячем масле, на среднем огне, с 2 сторон до румяной корочки (около 10-12 минут).
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Творожный десерт с бананом и смородиной.
Написать комментарий
(0)