Куриное филе жареное с луком и горчицей на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Сегодня готовила замечательное блюдо, куриное филе жареное с луком и горчицей. Чем мельче нарезана курица, тем быстрее будет готово блюдо. По крышку поглядывайте, если недостаточно жидкости, подливайте водичку, чтобы филе не подгорало. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
лук репчатый
лук репчатый
4
шт
филе куриное
филе куриное
1
кг
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
горчица
горчица
2
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук нарезать полукольцами, обжарить 2 минуты в масле.
Шаг 2:
Добавить мелко нарезанное куриное филе. Жарить еще минут 5, помешивая.
Шаг 3:
Потушить под крышкой 15 минут. Посолить, добавить горчицу и специи для курицы. Ужин готов. Приятного аппетита
У polinka есть еще 153
рецепта.
Посмотрите так же: Молодой картофель тушеный в бульоне.
Написать комментарий
(0)