Куриные крылышки запеченные в духовке в остром томатном маринаде
Фото блюда
Нравится?
Не знаете как приготовить куриные крылышки? Представляю вашему вниманию рецепт куриных крылышек запеченных в духовке в остром томатном маринаде. Рецепт очень простой, но мясо получается очень вкусным, сочным и нежным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
крылья куриные
крылья куриные
2
шт
соус томатный острый
соус томатный острый
1
ст.л.
майонез
майонез
0.5
ст.л.
чеснок
чеснок
1
зубчик
зелень сушеная
зелень сушеная
на глаз
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные крылышки промыть в холодной воде и разрезать каждое крыло пополам.
Шаг 2:
Крылышки залить соусом и майонезом. Добавить соль, чеснок, лавровый лист и сушёную зелень. Хорошо натереть крылышки и оставить хотя бы на час, чтобы те хорошо промариновались.
Шаг 3:
Маринованные крылышки уложить в форму для запекания и отправить в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 4:
Крылышки готовы. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Салат Скумбрия под шубой с луком.
Написать комментарий
(0)