По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные бедра с грибами и луком в духовке

(0)
21.08.2019 16:11 5 тыс 0

Фото блюда

Куриные бедра с грибами и луком в духовке
0
Нравится?
1 ч
3 порции

Предлагаю свой новый рецепт из куриных бедер. Очень ароматно и вкусно. Куриные бедра с грибами и луком в духовке готовить просто и быстро. Подать можно с картофельным пюре, отварным рисом или любыми крупами. А также с салатами или свежими овощами. Угощайтесь! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
бедра куриные бедра куриные
300 г
шампиньоны шампиньоны
8 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
майонез майонез
1 ч.л.
кетчуп томатный кетчуп томатный
1 ч.л.
масло растительное масло растительное
1 ст.л.
аджика сухая аджика сухая
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Куриные бедра с грибами и луком в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриные бедра разрезать на порционные части, выложить в миску.
Куриные бедра с грибами и луком в духовке - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить грибы.
Куриные бедра с грибами и луком в духовке - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить нарезанный лук, майонез, кетчуп, аджику и соль. Перемешать.
Куриные бедра с грибами и луком в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

Форму для запекания смазать маслом, выложить курицу, грибы и лук. Накрыть фольгой и запекать 50 минут.
Куриные бедра с грибами и луком в духовке - фото шаг 5

Шаг 5:

Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм