Куриные бедра с грибами и луком в духовке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю свой новый рецепт из куриных бедер. Очень ароматно и вкусно. Куриные бедра с грибами и луком в духовке готовить просто и быстро. Подать можно с картофельным пюре, отварным рисом или любыми крупами. А также с салатами или свежими овощами. Угощайтесь! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
бедра куриные
бедра куриные
300
г
шампиньоны
шампиньоны
8
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
майонез
майонез
1
ч.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
аджика сухая
аджика сухая
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные бедра разрезать на порционные части, выложить в миску.
Шаг 2:
Добавить грибы.
Шаг 3:
Добавить нарезанный лук, майонез, кетчуп, аджику и соль. Перемешать.
Шаг 4:
Форму для запекания смазать маслом, выложить курицу, грибы и лук. Накрыть фольгой и запекать 50 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Сладкие оладьи на кефире и соде с бананами и маком на сковороде.
Написать комментарий
(0)