Куриные бедра с овощами томленные в горшочке в духовке
Фото блюда
Нравится?
Куриные бедра с овощами томленные в горшочке в духовке я готовила впервые. Получилось очень сочно, ароматно и нежно. Блюдо готовиться просто и достаточно быстро. По вашему желанию куриные бедра можно заменить на голени или куриные крылышки. Рекомендую попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
бедра куриные
бедра куриные
500
г
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
помидоры
помидоры
2
шт
баклажаны
баклажаны
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
петрушка
петрушка
по вкусу
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
майонез
майонез
1
ст.л.
вода
вода
100
мл
паприка
паприка
по вкусу
соль
соль
по вкусу
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные бедра разрезать на части, выложить в миску.
Шаг 2:
Добавить нарезанные перец и петрушку.
Шаг 3:
Добавить нарезанные помидоры.
Шаг 5:
Добавить майонез, кетчуп, паприку, соль.
Шаг 6:
Добавить воду, масло, соевый соус. Перемешать. Выложить в керамическую кастрюлю или горшок. Накрыть крышкой. Томить при 180С, в течение 50 минут.
Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1511
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные голени с ананасами в духовке к праздничному столу, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)