Традиционно лук считается одной из лучших добавок к мясу, и курятина не исключения. Вместе с ним она приобретает более оформленный аппетитный вкус, отличный золотистый цвет и приятные сладковатые нотки. Приготовить курицу с луком по пошаговым рецептам будет наилучшим вариантом, как для будничного, так и праздничного стола, когда гости уже на пороге.
Причем способ приготовления можно выдумать совершенно любой от привычной сковороды до мангала, на котором куриное филе с колечками превратиться в часть грандиозной гриль-вечеринки. Для тех же, кто не готов простаивать долго у плиты или костра, предлагаем воспользоваться умными кухонными девайсами, делающими все за вас: микроволновка, мультиварка, духовка. Все они прекрасно справляются с созданием красивых куриных ломтиков в луковом изоблии.
Курица с луком в рецептах с фото не представляется такой простой внешне – невероятно манкие, аппетитные блюда, которые, кажется, даже сквозь экран, передают всю глубину аромата и некоторые вкусовые акценты. Наши повара предложат не только поэкспериментировать с привычными кулинарными тандемами, но и решиться на свежие подвиги, добавив к курино-луковой идиллии сладкие сухофрукты, свежие экзотические плоды, пряные соусы грузинской и азиатской кухонь.