Куриные бедра запеченные в рукаве
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вашему вниманию рецепт нежнейших куриных бедер запечённых в рукаве. Мясо получается настолько нежным, что разваливается на кусочки прямо в руках. Плюс ко всему активного времени работы это блюдо занимает максимум 15 минут. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
бедра куриные
бедра куриные
4
шт
соль
соль
0.3
ч.л.
приправа для моркови по-корейски
приправа для моркови по-корейски
0.5
ч.л.
майонез
майонез
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные бедра хорошо промыть в холодной воде и удалить остатки перьев, если имеются. По желанию можно вырезать излишки жира. Добавить к бедрам соль и приправу. Хорошо растереть.
Шаг 2:
Затем заправить майонезом и переложить в рукав для запекания. Края рукава хорошо завязать и оставить минут на 15 чтобы мясо пропиталось маринадом. Перед отправлением в духовку незабудьте проколоть в рукаве дырочки, для отхода воздуха. Запекать при температуре не ниже 200 градусов в течение 30-40 минут.
Шаг 3:
Готовые куриные бедра подавать горячими с гарниром на ваш выбор.
Шаг 4:
Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Оладьи на кефире с отрубями.
Написать комментарий
(0)