Куриные бедра запеченные с репчатым луком и томатами
Фото блюда

Нравится?
Делюсь рецептом куриных бедер запеченных с репчатым луком и томатами в духовке. Ароматное и вкусное блюдо. Можно подавать без гарнира с любимыми соусами. Готовить просто и быстро. Рекомендую попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
бедра куриные
бедра куриные
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
3
шт
помидоры
помидоры
2
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
1.5
ст.л.
горчица с зернами
горчица с зернами
1
ст.л.
майонез
майонез
1
ст.л.
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриные бедра разрезать пополам, выложить в миску. Влить соевый соус.

Шаг 2:
Лук крупно нарезать полукольцами, добавить к мясу.

Шаг 3:
Помидор нарезать дольками, добавить к курице и луку.

Шаг 4:
Добавить горчицу с зернами, майонез, паприку и немного соли.

Шаг 5:
Все хорошенько перемешать.

Шаг 6:
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить курицу с овощами. Накрыть фольгой и запекать при 180С, в течение 50 минут. За 10 минут до готовности фольгу снять и запекать без нее.

Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с маринованными огурцами и паприкой.
