По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные бедра запеченные с репчатым луком и томатами

(0)
03.12.2021 13:00 896 0

Фото блюда

Куриные бедра запеченные с репчатым луком и томатами
2
Нравится?
1 ч
4 порции

Делюсь рецептом куриных бедер запеченных с репчатым луком и томатами в духовке. Ароматное и вкусное блюдо. Можно подавать без гарнира с любимыми соусами. Готовить просто и быстро. Рекомендую попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
бедра куриные бедра куриные
2 шт
лук репчатый лук репчатый
3 шт
помидоры помидоры
2 шт
соус соевый темный соус соевый темный
1.5 ст.л.
горчица с зернами горчица с зернами
1 ст.л.
майонез майонез
1 ст.л.
паприка сладкая паприка сладкая
1 щепотка
соль соль
1 щепотка
масло растительное масло растительное
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Куриные бедра запеченные с репчатым луком и томатами - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриные бедра разрезать пополам, выложить в миску. Влить соевый соус.
Куриные бедра запеченные с репчатым луком и томатами - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук крупно нарезать полукольцами, добавить к мясу.
Куриные бедра запеченные с репчатым луком и томатами - фото шаг 3

Шаг 3:

Помидор нарезать дольками, добавить к курице и луку.
Куриные бедра запеченные с репчатым луком и томатами - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить горчицу с зернами, майонез, паприку и немного соли.
Куриные бедра запеченные с репчатым луком и томатами - фото шаг 5

Шаг 5:

Все хорошенько перемешать.
Куриные бедра запеченные с репчатым луком и томатами - фото шаг 6

Шаг 6:

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить курицу с овощами. Накрыть фольгой и запекать при 180С, в течение 50 минут. За 10 минут до готовности фольгу снять и запекать без нее.
Куриные бедра запеченные с репчатым луком и томатами - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1531 рецепт. Посмотрите так же: Тефтели из куриного фарша с рисом и зеленым луком в духовке, который приготовил автор.