По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные бедра запеченные с репчатым луком и томатами

(0)
03.12.2021 13:00 361 0

Фото блюда

Куриные бедра запеченные с репчатым луком и томатами
2
Нравится?
1 ч
4 порции

О рецепте

Сложность: средняя

Делюсь рецептом куриных бедер запеченных с репчатым луком и томатами в духовке. Ароматное и вкусное блюдо. Можно подавать без гарнира с любимыми соусами. Готовить просто и быстро. Рекомендую попробовать.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
бедра куриные бедра куриные
2 шт
лук репчатый лук репчатый
3 шт
помидоры помидоры
2 шт
соус соевый темный соус соевый темный
1.5 ст.л.
горчица с зернами горчица с зернами
1 ст.л.
майонез майонез
1 ст.л.
паприка сладкая паприка сладкая
1 щепотка
соль соль
1 щепотка
масло растительное масло растительное
1 ст.л.

Как приготовить

1

Куриные бедра запеченные с репчатым луком и томатами - фото шаг 1
Куриные бедра разрезать пополам, выложить в миску. Влить соевый соус.

2

Куриные бедра запеченные с репчатым луком и томатами - фото шаг 2
Лук крупно нарезать полукольцами, добавить к мясу.

3

Куриные бедра запеченные с репчатым луком и томатами - фото шаг 3
Помидор нарезать дольками, добавить к курице и луку.

4

Куриные бедра запеченные с репчатым луком и томатами - фото шаг 4
Добавить горчицу с зернами, майонез, паприку и немного соли.

5

Куриные бедра запеченные с репчатым луком и томатами - фото шаг 5
Все хорошенько перемешать.

6

Куриные бедра запеченные с репчатым луком и томатами - фото шаг 6
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить курицу с овощами. Накрыть фольгой и запекать при 180С, в течение 50 минут. За 10 минут до готовности фольгу снять и запекать без нее.

7

Куриные бедра запеченные с репчатым луком и томатами - фото шаг 7
Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1124 рецепта. Вот один их моих последних: Суп с куриными фрикадельками и кабачком в мультиварке.