Куриные голени по-каталонски
Фото блюда
Нравится?
Куриные голени по-каталонски - это очень вкусно и не хлопотно. Курица получается мягкая, нежная, а какой вкусный соус и овощи. На гарнир идеально - рис. Картофельное пюре, гречка, макароны тоже подойдут. Рецепт из категории: Испанская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
голени куриные
голени куриные
700
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
400
г
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
вода
вода
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковь и лук обжарить в масле, снять с огня.
Шаг 2:
Голени обжарить до румяной корочки.
Шаг 3:
Переложить их в кастрюлю, добавить овощи и горошек. Влить воду так, чтобы покрыло все. Посолить. Тушить 40 минут под крышкой.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Простой бисквитный торт с ананасами.
Написать комментарий
(0)