По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные голени по-каталонски

(1)
05.05.2019 15:31 807 0

Фото блюда

Куриные голени по-каталонски
0
Нравится?
50 мин
3 порции

Куриные голени по-каталонски - это очень вкусно и не хлопотно. Курица получается мягкая, нежная, а какой вкусный соус и овощи. На гарнир идеально - рис. Картофельное пюре, гречка, макароны тоже подойдут. Рецепт из категории: Испанская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
голени куриные голени куриные
700 г
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
горошек зеленый консервированный горошек зеленый консервированный
400 г
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки
вода вода
по вкусу

Пошаговое приготовление

Куриные голени по-каталонски - фото шаг 1

Шаг 1:

Морковь и лук обжарить в масле, снять с огня.
Куриные голени по-каталонски - фото шаг 2

Шаг 2:

Голени обжарить до румяной корочки.
Куриные голени по-каталонски - фото шаг 3

Шаг 3:

Переложить их в кастрюлю, добавить овощи и горошек. Влить воду так, чтобы покрыло все. Посолить. Тушить 40 минут под крышкой.
У tatyana-polchenko есть еще 449 рецептов. Посмотрите так же: Чипсы из куриного филе, который приготовил автор.