Куриные голени с ананасом в духовке
Фото блюда

Нравится?
Блюдо понравится тем, кто любит сочетание мяса и фруктов. Куриные голени с ананасом в духовке получаются вкусными и ароматными. Готовиться просто и легко. Интересное блюдо. Можно куриные голени заменить на куриное филе, бедрышки или филе. Ананасы можно взять не только консервированные, но и свежие. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
голени куриные
голени куриные
4
шт
ананасы консервированные
ананасы консервированные
100
г
майонез
майонез
1
ст.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ст.л.
паприка
паприка
по вкусу
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриные голени помыть, выложить в глубокую миску, добавить ананасы без жидкости.

Шаг 2:
Добавить майонез, томатный кетчуп, паприку, смесь перцев и соль. Перемешать.

Шаг 3:
Выложить голени с ананасами в форму для запекания, смазанную маслом. Запечь при 180С, в течение 45 - 50 минут.

Шаг 4:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с морковью и сушеными томатами в рукаве.
