Куриные голени с ананасом в духовке
Фото блюда
Нравится?
Блюдо понравится тем, кто любит сочетание мяса и фруктов. Куриные голени с ананасом в духовке получаются вкусными и ароматными. Готовиться просто и легко. Интересное блюдо. Можно куриные голени заменить на куриное филе, бедрышки или филе. Ананасы можно взять не только консервированные, но и свежие. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
голени куриные
голени куриные
4
шт
ананасы консервированные
ананасы консервированные
100
г
майонез
майонез
1
ст.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ст.л.
паприка
паприка
по вкусу
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные голени помыть, выложить в глубокую миску, добавить ананасы без жидкости.
Шаг 2:
Добавить майонез, томатный кетчуп, паприку, смесь перцев и соль. Перемешать.
Шаг 3:
Выложить голени с ананасами в форму для запекания, смазанную маслом. Запечь при 180С, в течение 45 - 50 минут.
Шаг 4:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1741
рецепт.
Посмотрите так же: Полезный десерт из тыквы с грушами и нектаринами в духовке.
Написать комментарий
(0)