Куриные голени с картошкой и грибами в духовке
Фото блюда
Нравится?
Куриные голени с картошкой и грибами- отличный вариант горячего блюда, когда неожиданные гости уже на пороге. Куриное мясо готовится быстро, просто и получается очень вкусным. А картофель и грибы полностью его дополняют. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
голени куриные
голени куриные
1.5
кг
картофель
картофель
1
кг
шампиньоны свежие
шампиньоны свежие
200
г
майонез
майонез
3
ст.л.
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
чеснок
чеснок
4
зубчик
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель чистим и режем на кружечки.
Шаг 2:
Грибы моём и режем на кусочки.
Шаг 3:
Куриные голени промываем водой
Шаг 4:
В кастрюлю выкладываем голени, картофель и грибы. Заправляем майонезом, растительным маслом и чесноком. Солим по вкусу и тщательно перемешиваем.
Шаг 5:
Выкладываем голени с картошкой и грибами на противень. Ставим в духовку запекаться
при 180 градусах минут 45.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Голени куриные с приправами и чесноком в духовке.
Написать комментарий
(0)