Куриные голени с картошкой и грибами в духовке
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Куриные голени с картошкой и грибами- отличный вариант горячего блюда, когда неожиданные гости уже на пороге. Куриное мясо готовится быстро, просто и получается очень вкусным. А картофель и грибы полностью его дополняют.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
голени куриные
голени куриные
1.5
кг
картофель
картофель
1
кг
шампиньоны свежие
шампиньоны свежие
200
г
майонез
майонез
3
ст.л.
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
чеснок
чеснок
4
зубчик
соль
соль
по вкусу
Как приготовить
1

Картофель чистим и режем на кружечки.
2

Грибы моём и режем на кусочки.
3

Куриные голени промываем водой
4

В кастрюлю выкладываем голени, картофель и грибы. Заправляем майонезом, растительным маслом и чесноком. Солим по вкусу и тщательно перемешиваем.
5

Выкладываем голени с картошкой и грибами на противень. Ставим в духовку запекаться
при 180 градусах минут 45.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 444
рецепта.
Вот один их моих последних: Компот из замороженной вишни, малины и яблок.
