Омлет на молоке с укропом
Фото блюда
Нравится?
Омлет на молоке с укропом- отличный вариант для быстрого завтрака. Готовится он очень просто и быстро. Получается пышный и очень нежный. Главное хорошо взбить молочно-яичную массу. Перед подачей на стол, готовый омлет обильно посыпаем измельчённым укропом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
молоко
молоко
0.5
стакан
яйца куриные
яйца куриные
8
шт
соль
соль
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
10
г
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску разбиваем яйца, вливаем молоко и добавляем соль.
Шаг 2:
Очень интенсивно взбиваем вилкой.
Шаг 3:
Затем молочно-яичную массу выливаем на разогретую с маслом сковороду. Готовим омлет на медленном огне минут десять.
Шаг 4:
Омлет готов! Перед подачей обильно посыпаем измельчённым укропом.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Голени куриные с приправами и чесноком в духовке.
Написать комментарий
(0)