По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Куриные голени с луком и брокколи

+ Избранные (+2)
831 16 Февраля 2019 23:30
Куриные голени с луком и брокколи
2
Нравится?
3 порции
1 час
Описание

Куриные голени с луком и брокколи отличный вариант для обеда или ужина. Мясо отлично сочетается с овощами. Хотя с ними можно подать абсолютно любой гарнир.

Аватар пользователя yuliya2019
  • В профиль
  • Жалоба
Ингредиенты рецепта
В список покупокили
Порции
3 +
голени куриные голени куриные
6 шт
лук репчатый лук репчатый
2 шт
брокколи замороженная брокколи замороженная
300 г
соль соль
по вкусу
специи специи
по вкусу
Энергетическая ценность на порцию
Калории
60 ккал
Белки
4.9 гр
Жиры
2 гр
Углеводы
11.9 гр

Как приготовить "Куриные голени с луком и брокколи"

1
Куриные голени с луком и брокколи - фото шаг 1
Куриные голени обжарьте на сильном огне до румяной корочки.
2
Куриные голени с луком и брокколи - фото шаг 2
Лук крупно нарежьте.
3
Куриные голени с луком и брокколи - фото шаг 3
Добавьте к курице. Обжарьте все вместе 2-3 минуты. Добавьте по вкусу соль и специи. Затем подлейте немного воды и тушите под крышкой на маленьком огне минут 15.
4
Куриные голени с луком и брокколи - фото шаг 4
Затем добавьте замороженные брокколи и тушите еще минут 10.
5
Куриные голени с луком и брокколи - фото шаг 5
Приятного аппетита!