Куриные голени с луком и брокколи
Фото блюда

Нравится?
Куриные голени с луком и брокколи отличный вариант для обеда или ужина. Мясо отлично сочетается с овощами. Хотя с ними можно подать абсолютно любой гарнир. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
голени куриные
голени куриные
6
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
брокколи замороженная
брокколи замороженная
300
г
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриные голени обжарьте на сильном огне до румяной корочки.

Шаг 2:
Лук крупно нарежьте.

Шаг 3:
Добавьте к курице. Обжарьте все вместе 2-3 минуты. Добавьте по вкусу соль и специи. Затем подлейте немного воды и тушите под крышкой на маленьком огне минут 15.

Шаг 4:
Затем добавьте замороженные брокколи и тушите еще минут 10.

Шаг 5:
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Пышный и нежный бисквит для торта.
