Куриные голени с луком и брокколи

 
Жареные куриные голени
Аватар пользователя Юлия2019
16 февраля 2019
Время
1 ч 0 мин
Кухня
Порции
3
Описание

Куриные голени с луком и брокколи отличный вариант для обеда или ужина. Мясо отлично сочетается с овощами. Хотя с ними можно подать абсолютно любой гарнир.

Ингредиенты
Как приготовить: Куриные голени с луком и брокколи
ШАГ 1
Куриные голени обжарьте на сильном огне до румяной корочки.
ШАГ 2
Лук крупно нарежьте.
ШАГ 3
Добавьте к курице. Обжарьте все вместе 2-3 минуты. Добавьте по вкусу соль и специи. Затем подлейте немного воды и тушите под крышкой на маленьком огне минут 15.
ШАГ 4
Затем добавьте замороженные брокколи и тушите еще минут 10.
ШАГ 5
Приятного аппетита!