Куриные голени с прованскими травами
Фото блюда
Нравится?
Куриные голени с прованскими травами - сочные, невероятно ароматные и вкусные, точно понравится настоящим ценителям мяса. Хорошо сочетаются с кетчупом или томатным соусом, на гарнир можно подать пюрешку или рис. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
травы прованские
травы прованские
по вкусу
соль
соль
по вкусу
приправа для курицы
приправа для курицы
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
голени куриные
голени куриные
10
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Голени хорошо промываем.
Шаг 2:
Выкладываем голени на сковороду и поджариваем на растительном масле.
Шаг 3:
Сверху посыпаем приправой и прованскими травами. Поджариваем с одной стороны.
Шаг 4:
Переворачиваем на другую сторону и делаем такие же манипуляции с приправами. Жарим до готовности.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У vika55 есть еще 108
рецептов.
Посмотрите так же: Вареные початки кукурузы в молоке со сливочным маслом.
Написать комментарий
(0)