Жареное филе курицы с морковью и луком
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Жареное филе курицы с морковью и луком, довольно быстро готовится и сочетается с любыми соусами, гарнирами и свежими овощами. Чтобы блюдо имело приятный аромат, можно добавить любые специи. Блюдо получается очень вкусным и подходит для легкого ужина или обеда.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
филе куриное
филе куриное
1
шт
карри
карри
1
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
половинка
соль
соль
по вкусу
морковь
морковь
2
шт
Как приготовить
1

Филе хорошо моем, даем стечь воде и нарезаем на длинные кусочки.
2

Обжариваем на масле.
3

Солим, приправляем и добавляем лук, нарезанный полукольцами.
4

Смешиваем с морковью.
5

Все вместе обжариваем еще 10 минут, до готовности.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Легкий куриный суп с овощами и гречкой.
