По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареное филе курицы с морковью и луком

(1)
10.04.2019 11:10 3 тыс 0

Фото блюда

Жареное филе курицы с морковью и луком
0
Нравится?
30 мин
2 порции

Жареное филе курицы с морковью и луком, довольно быстро готовится и сочетается с любыми соусами, гарнирами и свежими овощами. Чтобы блюдо имело приятный аромат, можно добавить любые специи. Блюдо получается очень вкусным и подходит для легкого ужина или обеда. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
филе куриное филе куриное
1 шт
карри карри
1 ст.л.
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
3 ст.л.
лук репчатый лук репчатый
половинка
соль соль
по вкусу
морковь морковь
2 шт

Пошаговое приготовление

Жареное филе курицы с морковью и луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Филе хорошо моем, даем стечь воде и нарезаем на длинные кусочки.
Жареное филе курицы с морковью и луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Обжариваем на масле.
Жареное филе курицы с морковью и луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Солим, приправляем и добавляем лук, нарезанный полукольцами.
Жареное филе курицы с морковью и луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Смешиваем с морковью.
Жареное филе курицы с морковью и луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Все вместе обжариваем еще 10 минут, до готовности.
Нямкин в 👉 Телеграм
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Малосольные огурцы с перцем, морковью и чесноком в соевом соусе.