Жареное филе курицы с морковью и луком
Фото блюда
Нравится?
Жареное филе курицы с морковью и луком, довольно быстро готовится и сочетается с любыми соусами, гарнирами и свежими овощами. Чтобы блюдо имело приятный аромат, можно добавить любые специи. Блюдо получается очень вкусным и подходит для легкого ужина или обеда. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
филе куриное
филе куриное
1
шт
карри
карри
1
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
половинка
соль
соль
по вкусу
морковь
морковь
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Филе хорошо моем, даем стечь воде и нарезаем на длинные кусочки.
Шаг 2:
Обжариваем на масле.
Шаг 3:
Солим, приправляем и добавляем лук, нарезанный полукольцами.
Шаг 4:
Смешиваем с морковью.
Шаг 5:
Все вместе обжариваем еще 10 минут, до готовности.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Легкий овощной салат с куриной грудкой и зеленым горошком.
Написать комментарий
(0)