По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареное филе курицы с морковью и луком

(1)
10.04.2019 11:10 3 тыс 0

Фото блюда

Жареное филе курицы с морковью и луком
0
Нравится?
30 мин
2 порции

О рецепте

Сложность: средняя

Жареное филе курицы с морковью и луком, довольно быстро готовится и сочетается с любыми соусами, гарнирами и свежими овощами. Чтобы блюдо имело приятный аромат, можно добавить любые специи. Блюдо получается очень вкусным и подходит для легкого ужина или обеда.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
филе куриное филе куриное
1 шт
карри карри
1 ст.л.
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
3 ст.л.
лук репчатый лук репчатый
половинка
соль соль
по вкусу
морковь морковь
2 шт

Как приготовить

1

Жареное филе курицы с морковью и луком - фото шаг 1
Филе хорошо моем, даем стечь воде и нарезаем на длинные кусочки.

2

Жареное филе курицы с морковью и луком - фото шаг 2
Обжариваем на масле.

3

Жареное филе курицы с морковью и луком - фото шаг 3
Солим, приправляем и добавляем лук, нарезанный полукольцами.

4

Жареное филе курицы с морковью и луком - фото шаг 4
Смешиваем с морковью.

5

Жареное филе курицы с морковью и луком - фото шаг 5
Все вместе обжариваем еще 10 минут, до готовности.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350 рецептов. Вот один их моих последних: Легкий куриный суп с овощами и гречкой.