Сочный шашлык из куриных голеней
Фото блюда
Нравится?
С каждым днём праздники все ближе. А какой же праздник без вкусного и ароматного шашлыка? Не знаете как приготовить? Тогда сохраняйте этот рецепт себе в копилочку и готовьте сочный шашлык из куриных голеней на свои любимые праздники. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
голени куриные
голени куриные
1
кг
майонез
майонез
на глаз
соль
соль
по вкусу
аджика сухая
аджика сухая
2
ч.л.
тимьян сушеный
тимьян сушеный
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
3
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные голени промыть. Удалить остатки перьев, если есть. Сложить все в глубокую миску.
Шаг 2:
К мясу добавить соль, перец, тимьян, сухую аджику, лук и майонез. Все хорошенько перемешать, придавить крышкой и отправить в холодильник минимум на 2 часа.
Шаг 3:
Промаринованные голени нанизываем на шампура или выкладываем на сетку барбекю. И отправляем на мангал.
Шаг 4:
Жарить шашлыки из куриных голеней до готовности, переодически переворачивая шампура или сетку другим боком. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Курица, жареная на сковороде со специями.
Написать комментарий
(0)