По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные голени со стручковым горошком и луком в рукаве

(0)
09.06.2023 18:50 291 0

Фото блюда

Куриные голени со стручковым горошком и луком в рукаве
0
Нравится?
1 ч
2 порции

Мой рецепт сегодня - это куриные голени со стручковым горошком и луком в рукаве. Очень ароматно, сочно и вкусно. Горошек я использовала молодой, в стручках. Прекрасное сочетание ингредиентов. Подавать можно как самостоятельное блюдо, без гарнира. Рекомендую приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
голени куриные голени куриные
4 шт
горошек стручковый горошек стручковый
100 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
майонез майонез
1 ч.л.
кетчуп томатный кетчуп томатный
1 ч.л.
масло растительное масло растительное
1 ч.л.
паприка сладкая паприка сладкая
1 щепотка
соль соль
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Куриные голени со стручковым горошком и луком в рукаве - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриные голени выложить в глубокую миску, добавить нарезанный произвольно репчатый лук.
Куриные голени со стручковым горошком и луком в рукаве - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить молодые стручки зеленого горошка.
Куриные голени со стручковым горошком и луком в рукаве - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить майонез, томатный кетчуп, паприку, соль по вкусу. Влить растительное масло. Тщательно перемешать.
Куриные голени со стручковым горошком и луком в рукаве - фото шаг 4

Шаг 4:

Выложить куриные голени со стручками горошка в рукав для запекания. Плотно завязать его, сделать сверху несколько проколов ножом для выхода пара. Переложить пакет в форму для запекания. Запекать в предварительно разогретой духовке, при 180С, в течение 50 минут.
Куриные голени со стручковым горошком и луком в рукаве - фото шаг 5

Шаг 5:

Блюдо готово. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1537 рецептов. Посмотрите так же: Салат из крабовых палочек с кукурузой, свежими огурцами и вареной морковью, который приготовил автор.