Куриные голени со стручковым горошком и луком в рукаве
Фото блюда
Нравится?
Мой рецепт сегодня - это куриные голени со стручковым горошком и луком в рукаве. Очень ароматно, сочно и вкусно. Горошек я использовала молодой, в стручках. Прекрасное сочетание ингредиентов. Подавать можно как самостоятельное блюдо, без гарнира. Рекомендую приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
голени куриные
голени куриные
4
шт
горошек стручковый
горошек стручковый
100
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
майонез
майонез
1
ч.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
1
ч.л.
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные голени выложить в глубокую миску, добавить нарезанный произвольно репчатый лук.
Шаг 2:
Добавить молодые стручки зеленого горошка.
Шаг 3:
Добавить майонез, томатный кетчуп, паприку, соль по вкусу. Влить растительное масло. Тщательно перемешать.
Шаг 4:
Выложить куриные голени со стручками горошка в рукав для запекания. Плотно завязать его, сделать сверху несколько проколов ножом для выхода пара. Переложить пакет в форму для запекания. Запекать в предварительно разогретой духовке, при 180С, в течение 50 минут.
Шаг 5:
Блюдо готово. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Макароны со свиной тушенкой и сушеными томатами на сковороде.
Написать комментарий
(0)