Куриные котлетки запеченные на зеленом горошке и луке в духовке
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю попробовать интересный рецепт куриных котлеток запеченных на зеленом горошке и луке в духовке. Блюдо полезное, так как оно не жариться, а запекается. Очень вкусно и ароматно. Обязательно попробуйте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
фарш куриный
фарш куриный
250
г
горошек зеленый замороженный
горошек зеленый замороженный
100
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
вода
вода
50
мл
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
паприка
паприка
по вкусу
укроп
укроп
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Форму для запекания смазать маслом. Выложить горошек и нарезанный лук. Слегка посолить.

Шаг 2:
В куриный фарш добавить укроп, паприку и соль. Перемешать. Сформовать небольшие котлетки.

Шаг 3:
Выложить котлетки на овощи, влить воду. Накрыть форму фольгой. Запечь при 180С, в течение 30 минут.

Шаг 4:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Куриные бедра с сыром и сушеными томатами в духовке.
