Куриные котлетки запеченные на зеленом горошке и луке в духовке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю попробовать интересный рецепт куриных котлеток запеченных на зеленом горошке и луке в духовке. Блюдо полезное, так как оно не жариться, а запекается. Очень вкусно и ароматно. Обязательно попробуйте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш куриный
фарш куриный
250
г
горошек зеленый замороженный
горошек зеленый замороженный
100
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
вода
вода
50
мл
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
паприка
паприка
по вкусу
укроп
укроп
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Форму для запекания смазать маслом. Выложить горошек и нарезанный лук. Слегка посолить.
Шаг 2:
В куриный фарш добавить укроп, паприку и соль. Перемешать. Сформовать небольшие котлетки.
Шаг 3:
Выложить котлетки на овощи, влить воду. Накрыть форму фольгой. Запечь при 180С, в течение 30 минут.
Шаг 4:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1742
рецепта.
Посмотрите так же: Макароны-бантики с тушенкой, морковью и луком на сковороде.
Написать комментарий
(0)