По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные котлеты с кабачком

(0)
10.06.2019 09:40 879 0

Фото блюда

Куриные котлеты с кабачком
1
Нравится?
55 мин
6 порций

В сезон кабачков попробуйте приготовить котлеты с куриным филе и этим замечательным овощем. Очень сочно, полезно и вкусно. Подавайте с любым гарниром на обед или ужин, а также на перекус с кусочком хлеба в виде бутерброда. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
филе куриное филе куриное
600 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
чеснок очищенный чеснок очищенный
3 зубчик
кабачки кабачки
200 г
булка белая булка белая
100 г
соль соль
по вкусу
масло подсолнечное масло подсолнечное
для жарки

Пошаговое приготовление

Куриные котлеты с кабачком - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриное филе помойте. Лук и чеснок очистите, помойте. Кабачок помойте, молодой можно не чистить. Булку залейте холодной водой и через пять минут отожмите от воды. Пропустите через мясорубку все эти ингредиенты.
Куриные котлеты с кабачком - фото шаг 2

Шаг 2:

Фарш посолите и тщательно перемешайте.
Куриные котлеты с кабачком - фото шаг 3

Шаг 3:

Сформируйте котлеты и выложите на горячую сковороду с маслом.
Куриные котлеты с кабачком - фото шаг 4

Шаг 4:

Обжаривайте котлеты с обеих сторон до румяной корочки.
Куриные котлеты с кабачком - фото шаг 5

Шаг 5:

Ароматный, нежные, полезные и очень вкусные котлеты готовы.
У zoya54 есть еще 325 рецептов. Посмотрите так же: Баклажанная икра по-домашнему, который приготовил автор.