Куриные котлеты с кабачком
Фото блюда
Нравится?
В сезон кабачков попробуйте приготовить котлеты с куриным филе и этим замечательным овощем. Очень сочно, полезно и вкусно. Подавайте с любым гарниром на обед или ужин, а также на перекус с кусочком хлеба в виде бутерброда. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
филе куриное
филе куриное
600
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
чеснок очищенный
чеснок очищенный
3
зубчик
кабачки
кабачки
200
г
булка белая
булка белая
100
г
соль
соль
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе помойте. Лук и чеснок очистите, помойте. Кабачок помойте, молодой можно не чистить. Булку залейте холодной водой и через пять минут отожмите от воды. Пропустите через мясорубку все эти ингредиенты.
Шаг 2:
Фарш посолите и тщательно перемешайте.
Шаг 3:
Сформируйте котлеты и выложите на горячую сковороду с маслом.
Шаг 4:
Обжаривайте котлеты с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 5:
Ароматный, нежные, полезные и очень вкусные котлеты готовы.
У zoya54 есть еще 325
рецептов.
Посмотрите так же: Слоеные пирожные с заварным кремом.
Написать комментарий
(0)