Куриные котлеты с тыквой
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Очень вкусные котлеты можно приготовить из куриного филе с добавлением тыквы. Блюдо получается сочным, нежным, ярким и полезным. Подавайте котлеты на обед или ужин с любым гарниром.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
филе куриное
филе куриное
600
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
булка белая
булка белая
100
г
тыква
тыква
150
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
соль
соль
1
ч.л.
Как приготовить
1

Тыкву очистите, помойте и запеките.
2

Куриное филе помойте. Лук очистите и помойте. Белую булку залейте холодной водой и потом отожмите. Пропустите через мясорубку, филе, лук, булку и запеченную тыкву.
3

Фарш посолите и тщательно перемешайте.
4

Из фарша сформируйте котлеты и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
5

Обжарьте котлеты с обеих сторон.
6

Готовые котлеты выложите на тарелку.
7

Куриные котлеты с тыквой готовы. Подаем с любым гарниром.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 325
рецептов.
Вот один их моих последних: Заливной свиной язык.
