Овсяный суп с вешенками
Фото блюда
Нравится?
У многих хозяек, бывают периоды хронической нехватки времени. И естественно, каждая мечтает приготовить что-нибудь быстрое, вкусное и полезное. Такой суп, как раз и является той палочкой - выручалочкой, которая удовлетворит домашних поваров. Польза овсяных хлопьев известна не по-наслышке. В сочетании с овощами и куриным бульоном он прекрасно подойдёт даже детям. А если добавить в него грибы, то получится более сытное первое блюдо, которое будет достойно любого обеденного стола. Предлагаю рецепт такого супа с вешенками. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
бульон куриный
бульон куриный
1.2
л
картофель
картофель
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
хлопья овсяные
хлопья овсяные
4
ст.л.
вешенки
вешенки
150
г
соль
соль
по вкусу
петрушка
петрушка
5
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюлю налить бульон. Добавить нарезанный кубиками картофель.
Шаг 2:
Морковь и лук нарезать мелкими кубиками. Добавить в кастрюлю.
Шаг 3:
Когда овощи будут почти готовы, выложите в суп нарезанные вешенки.
Шаг 4:
Всыпьте овсяные хлопья. Суп посолите по вкусу.
Шаг 5:
Варите суп до готовности всех ингредиентов.
Шаг 6:
В конце добавьте зелень укропа или петрушки.
Шаг 7:
Суп с овсяными хлопьями готов. Подавайте на обед.
У zoya54 есть еще 325
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с крабовыми палочками и курицей.
Написать комментарий
(0)