Куриные котлеты с укропом в духовке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам на скорую руку приготовить нежные куриные котлеты с укропом в духовке. Их можно подать как самостоятельное блюдо с соусом и овощной нарезкой. Также котлеты отлично подойдут к любому гарниру. Котлеты с укропом получаются мягкими, нежными, пышными и очень вкусными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
фарш куриный
фарш куриный
250
г
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
соль
соль
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Фарш куриный разморозить при комнатной температуре. Пучок укропа промыть под проточной водой.
Шаг 2:
Взять глубокую чашку. Выложить фарш.
Шаг 3:
Добавить соль и молотый черный перец. Хорошо перемешать.
Шаг 4:
Укроп измельчить.
Шаг 5:
Добавить к фаршу.
Шаг 6:
Хорошо перемешать.
Шаг 7:
Противень застелить фольгой. Выложить шарики из куриного фарша. Примять. Запекать в духовке 20 минут при 175 градусах.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Суп с макаронами на курином бульоне.
Написать комментарий
(0)