Куриные котлеты с яйцами в панировке
Фото блюда
Нравится?
Куриные котлеты с яйцами в панировке - это очень сытное блюдо. Для тех кто бережет фигуру, желательно будет отказаться от такого блюда в вечернее время, а лучше подать их на обед. Кстати, по желанию в фарш можно добавить дополнительные специи, но это уже на ваше усмотрение. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
фарш куриный
фарш куриный
400
г
яйца куриные
яйца куриные
7
шт
лук репчатый
лук репчатый
40
г
мука пшеничная
мука пшеничная
50
г
сухари панировочные
сухари панировочные
30
г
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления этого блюда, нам понадобятся такие продукты, как куриный фарш, яйца, масло подсолнечное, лук репчатый, мука пшеничная, панировочные сухари и соль.
Шаг 2:
Для начала одно из яиц взбиваем до однородного состояния. Остальные отвариваем. Затем очищаем от кожуры.
Шаг 3:
Перейдем к подготовке фарша. Измельчаем репчатый лук. Затем всыпаем его в куриный фарш. Солим. Далее всё перемешиваем.
Шаг 4:
Теперь формируем котлеты из фарша так, чтобы внутри каждой заготовки было куриное яйцо. Далее панируем в муке, затем в яичной смеси и в итоге в панировочных сухарях. Обжариваем на медленном огне с двух сторон.
Шаг 5:
Куриные котлеты с яйцами в панировке готовы. Подаем наше блюдо самостоятельно или с гарниром. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Голень индейки в рукаве с картофелем и репчатым луком.
Написать комментарий
(0)