Классическая хреновина и помидоров с чесноком
Фото блюда

Нравится?
Существует немало различных рецептов хреновин. Но я для себя выделила простой, классический. Именно такую хреновину я готовлю каждый год летом, и всегда в нашей семье она уходит "на ура". Кстати, такой соус очень хорошо хранится и может спокойно простоять до глубокой зимы. Так что если у вас есть достаточно много лишних помидоров и вы любитель остроты, то тогда этот рецепт для вас. Вкусная классическая хреновина из помидоров с чесноком - это не только очень вкусно, но и просто! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Список ингредиентов будет достаточно не большой. Нам понадобятся: помидоры, корень хрена, чеснок и не йодированная соль.

Шаг 2:
Подготовим овощи. Нам необходимо будет корень хрена и помидоры нарезать на более мелкие куски, а также чеснок очистить от верхнего слоя.

Шаг 3:
Далее все овощи необходимо будет пропустить через мясорубку.

Шаг 4:
Затем же мы добавим соль и всё хорошенько перемешаем. На этом классическая хреновина готова. Теперь её можно переложить в хорошо простерилизованные банки и закрыть капроновой крышкой. Кстати, хранить классическую хреновину лучше всего в холодильнике. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Рагу из куриного филе, баклажанов и кабачков на сковороде.
