Куриные крылья со свежей капустой в духовке
Фото блюда
Нравится?
Мой рецепт сегодня - это куриные крылья со свежей капустой в духовке. Получается курица и гарнир готовятся одновременно. Вкусное и сочное блюдо. Прекрасно подходит для обеда или ужина. Рекомендую попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
крылья куриные
крылья куриные
2
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
майонез
майонез
1
ст.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ч.л.
горчица с зернами
горчица с зернами
1
ч.л.
сметана
сметана
0.5
ч.л.
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
укроп сушеный
укроп сушеный
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
вода
вода
3
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту мелко нашинковать ножом, выложить в глубокую миску.
Шаг 3:
Добавить сладкую паприку, сухой укроп и соль по вкусу. Тщательно перемешать.
Шаг 4:
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить капусту.
Шаг 5:
Отдельно смешать сметану с кетчупом и горчицей.
Шаг 6:
На капусту выложить куриные крылья. Посолить по вкусу. Можно поперчить.
Шаг 7:
Сверху крылья смазать полученным соусом. Влить воду.
Шаг 8:
Накрыть плотно форму фольгой. Запекать при 180С, в течение 50-ти минут. За 5 минут до окончания приготовления фольгу снять и готовить без нее.
Шаг 9:
Блюдо готово.
Шаг 10:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные куриные крылья с сушеными томатами и горчицей в духовке.
Написать комментарий
(0)